As linguiças são tradição nos churrascos brasileiros, principalmente como opções de entrada ou complemento. Mas o que é bom pode ficar ainda melhor se você levar à brasa as deliciosas linguiças artesanais 481. Produzidas com carnes de primeira, elas vêm em três opções de sabores para agradar os mais diversos paladares.
O bife ancho é uma das carnes mais icônicas das steakhouses e parrillas argentinas. Trata-se de uma peça que se destaca por três atributos que fazem diferença em qualquer churrasco: maciez, sabor e suculência.
São muitas as teorias sobre a origem do estrogonofe. A mais aceita é a de que o prato foi criado por um chef francês que trabalhava para uma rica família da Rússia, os Stroganov, que acabaram batizando a iguaria.
Quer aprender como fazer hambúrguer em casa? Então conheça os novos 481 Burgers! São 3 novos e diferentes blends de burgers feitos com 100% de carne 481, sem recortes e com uma tecnologia de produção que preserva o sabor e a suculência da carne fresca.
Com os lançamentos dos 481 Burgers, agora você sabe onde comprar hambúrguer gourmet! São 3 novos blends: Brisket, Smash de Costela e Picanha, resultados de anos de aprendizado atendendo as melhores hamburguerias do Brasil.
Realizada em abril, a primeira edição da Jornada 481 levou um grupo de apaixonados por carne ao Uruguai. Em um roteiro exclusivo e pensado por Marcelo Shimbo para tornar essa experiência inesquecível, o exploradores tiveram a oportunidade de visitar fazendas, bater um papo com pecuaristas parceiros do Empório 481 e saborear um autêntico assado uruguaio. Ler mais
Antes de aprender a como preparar a carne Wagyu de Ancho ou Chorizo, é importante ter em mente que o Kagoshima A5 é uma raridade que deve ser tratada como algo que é mais do que uma carne em si. Sua classificação A5 representa apenas 1% do gado japonês.
O Empório 481 não só marcou presença na última edição da Churrascada São Paulo, no dia 3 de agosto, como também foi um dos destaques do evento voltado aos apaixonados por churrasco. Pela primeira vez, o festival contou com a carne de Wagyu. Ler mais
A saborosa carne proveniente de bois da raça Wagyu já pode ser encontrada no Brasil. A primeira e histórica importação dessa raridade foi feita pela Prime Cater, do empresário e referência na cadeia da carne Marcelo Shimbo, também fundador do Empório 481.
Uma viagem com rota exclusiva e planejada especialmente para os amantes da carne. Assim é a Jornada 481, uma das experiências criadas pela 481 para reunir apaixonados por carne em momentos que vão muito além do churrasco. Ler mais
Nós usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência em nossa loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa política de privacidade.